#KejarKutang Kejar Daku Kau Kutangkap

3 Jul

banner

Ditangkep polisi karena gak taat peraturan? Ngeriiii… Tapi kalo ditangkap di Rumah Sushi terus dapet gratisan, diskon atau bonus lainnya, mau doooong? Seru kan bisa dapet sushi enak ala Indonesia plus salah satu fasilitas tadi…

Nah, saat ini Rumah Sushi bikin program kejutan yang bakal bikin kamu ketagihan ditangkap, dear… Namanya #KejarKutang, Kejar Daku Kau Kutangkap. Kalau berhasil ditangkap di outlet2 Rumah Sushi, kamu bisa dapet gratisan, diskon atau Bonus! Yeay!

Gimana caranya supaya bisa ditangkap? Gampaaaaaang… FOLLOW akun twitter official kita @RumahSushi dan pantengin twit yang bertagar #KejarKutang. Mimin imyut kamyu bakal ngasih petunjuk secara random gimana syaratnya supaya bisa kena tangkap.

Kapan aja? #KejarKutang ini akan muncul di waktu-waktu yang tidak terduga, antara sekali sampai beberapa kali seminggu. Cukup follow @RumahSushi, ikuti petunjuknya dan datang ke outlet. Otomatis kamu akan dapet hadiah. Syaratnya gampang-gampang kok… Misalnya: yang pake baju merah akan ditangkap untuk dikasih hadiah di outlet. Atau yang pake kaos kaki belang. Atau yang bawa foto pacarnya. Hmmmm… Foto mantan? Hahahahahaa… #GagalMoveOn

Gampang kan? Jadi siap2, yaaaa. Mulai minggu ini Mimin @RumahSushi akan sibuk mencari kamu untuk ditangkap di outlet RumahSushi untuk dapet GRATISAN, DISKON atau BONUS lainnya… Gak sabar nih nangkep kamu… “Kejarlah Daku, Kau Kutangkap!” #KejarKutang

tertanda,
Mimin Imut

*promo ini hanya berlaku untuk dine-in. Untuk takeaway akan disertakan syarat tambahan yang akan diberitahukan melalui twitter @RumahSushi
*promo ini tidak dapat digabung dengan Happy Hour, diskon member, promo atau diskon lainnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: