#iLOVE

14 Feb

avatar VALENTINE

Hello Sushi Dear, unyu banget yaaa gambar yang dishare diatas ??

Menurut kamu, apa arti dari gambar LOVE itu ?
Beberapa mungkin mengartikan itu sebagai cinta, ada juga yang kasih sayang, ada juga rasa persahabatan, ada juga kasih keluarga yang sangaaaat mendalam.., banyak pastinya yah mengartikan gambar diatas ? Apapun itu, pastinya hal yang positif lah yaaa ? 

Nahh.., sebenarnya gambar LOVE tersebut dibuat dibulan Februari ini, KHUSUS untuk Sushi Dear.
Sekaligus kita mau menyatakan bahwa, “rasa cinta kasih sayang, persahabatan dan juga sudah menganggap Sushi Dear itu sebagai keluarga besar RumSus”
*adem banget ya dengernya ? heeheheheh

Sebuah pernyataan yang memang harusnya disampaikan kepada Sushi Dear. Kok gitu ?? ya iyalah, RumSus juga nggak bakalan ada klo nggak ada Sushi Dear, kan ? Kapan lagi kita bisa menyatakan itu, klo nggak sekarang, dibulan kasih sayang ini (Februari) ?

Maka dari itu, kita ngajak Sushi Dear juga nih untuk menyatakan rasa itu kepada orang-orang tersayang. Gimana ?? Tertarik, kan ?? Sekalian Sushi Dear bisa nyatakan rasa kasih sayang yang udah lamaaaaa tertahan. Caranya gampang banget, kok..🙂

  1. Kamu Mention orang yang kamu sayangi, dan utarakan rasa kasih dan sayang itu.
  2. Mention twitter @RumahSushi
  3. Twitpic foto “LOVE” diatas
  4. Hastag: #iLOVE

Contohnya:

  • #A @RumahSushi Hai, @… Makasih yaa, kamu udah menjadi Sahabat Terbaik Aku #iLOVE (Twitpic LOVE)
  • #B @RumahSushi Halo yayang @… Tau gak sih, aku tuh sayang kamu banget❤ #iLOVE (Twitpic LOVE)

Nah, yang udah utarakan rasa kasih sayang kamu ke dia. Tweet ini bisa kamu jadikan diskon TAMBAHAN 5% lho.. Cara menggunakannya, tunjukan tweet kamu ke Kaka-kaka di Rumah Sushi yaa.. 
Terakhir penggunaan 28 Februari 2013, Dear…

Seru, kan ? Kamu bisa mengutarakan rasa kasih sayang sekaligus dapat diskon tambahan ? hehehe..
Selamat mencoba, Dear n Happy Valentine🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: