New Blast: 8Princess Roll

23 May

image

Menu baru dateng lagi…!!!šŸ˜€

Sekarang kamu bisa cicipin kreasi baru dari dapur Rumah Sushi. Namanya: 8Princess Roll.

Seperti biasa, setiap menu kita punya sumber inspirasinya masing2… Gimana dengan 8Princess Roll?

8Princess Roll terinspirasi dari kiprah perempuan Indonesia yang makin hebat aja akhir-akhir ini. Hampir di semua bidang, ada aja perempuan-perempuan hebatnya. Mulai dari olahraga, sains, pendidikan, sastra sampai pengusaha2 perempuan bisa dengan mudah ditemukan.

Begitupun dengan yang kami liat di Rumah Sushi. Kami sering banget ngeliat serombongan cewek hebat datang dan menikmati sushi buatan kami. Jadi, nggak salah kalau menu ini kami persembahkan untuk kehebatan perempuan Indonesia.

Dari isinya kamu bisa ngebayangin lengkapnya kehebatan perempuan Indonesia. Di menu yang ukurannya lebih besar ini, kamu bisa ngerasain: gurihnya Kani dan Ebi Tempura, Renyahnya Salmon Skin, Unagi yang manis dan segarnya cucumber.

Untuk menggambarkan semangat perempuan yang menyala2, special roll ini kami tutup dengan potongan salmon fresh yang di-panfried (ditempelkan pada pinggan panas sesaat tanpa minyak), taburan tobiko dan mayonnaise.

Kenapa 8? Pertama, special roll ini terdiri dari 8 potong. Kedua, 8 adalah satu2nya angka yang dibuat dengan garis tidak terputus. Seperti, semangat perempuan Indonesia yang terus menyala-nyala, tidak pernah berhenti.šŸ™‚

So, we dedicate 8Princess Roll for all the Princess of Indonesia.

Cheers,

Rumah Sushi

Jalan Syamsu Rizal no.2, Jak-Pus, (20m dari Taman Suropati, arah Taman Lembang)
E : rumah.sushi@yahoo.com
W: http://www.rumahsushi.wordpress.com,
FB Group and Fanpage : Rumah Sushi
Twitter : @RumahSushi
Phone : 021 ā€“ 988 22 900

One Response to “New Blast: 8Princess Roll”

  1. Gone May 23, 2011 at 10:56 am #

    baru dua hari yang lalu mampir Rumah Sushi eh sekarang udah ada menu baru lagi. pingin cepet2 selasa terus mampir Rumah Sushi lagi deh.
    astaga, dalam seminggu bisa 4x ke Rumah Sushi terus
    hehehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: