Your New Menu : Pocahontas Roll

19 Feb

Selain Mary Jane Roll, kita punya menu lain yang juga unik dan yummy… Pocahontas Roll.

Sebagian besar anak sekarang kalo denger nama Pocahontas yang keinget pasti film kartun yang dirilis Disney itu… Tapi, kamu tau nggak kalo tokoh Pocahontas itu beneran ada dengan jalan cerita yang agak beda sama versi film-nya. Dan ini menginspirasi kami untuk membuat sebuah menu baru…

Kenapa kami memilih nama Pocahontas? Sederhana aja… Kami ingin membuat menu yang berbahan dasar Jagung Manis. Dan kamu pasti tahu kan kalo makanan pokok suku Indian di benua Amerika sana… Β  (ijin bikin link, ya)πŸ™‚ adalah jagung manis?

Jadi, Pocahontas Roll ini isi utamanya adalah Salad yang bahannya adalah campuran Kani (crabmeat) dan Jagung Manis, yang kemudian di Roll, nggak sekadar pake nori aja, tapi juga dengan mengunakan Tamago (japanese omelette). Belum lagi dengan medium mayonaise khas Rumah Sushi yang kami gunakan, bikin Pocahontas Roll jadi makin unik…

Pocahontas Roll : Kani and Sweet Corn Salad in Medium Mayonaise rolled with Tamago

Well, kamu kita tunggu di Rumah Sushi untuk nyoba menu yang satu ini, ya…πŸ™‚

Cheers,

Rumah Sushi

Jalan Syamsu Rizal no.2, Jak-Pus, (Arah lembang, 20m dari Taman Suropati)
E : rumah.sushi@yahoo.com, rumah.sushi@gmail.com,
http://www.rumahsushi.wordpress.com,
Facebook Group and Fanpage : Rumah Sushi
Twitter : @RumahSushi
Phone : 021 – 988 22 900

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: