Menu Baru : Ebi Salmon Roll & Sakura Roll

20 Jan

Supaya kamu lebih banyak pilihan, sekarang kita punya menu baru yang boleh banget untuk dicobain. Kalo belum pernah nyoba, kita kasih fotonya dulu deh…😉

Nah, yang berikut ini namanya EBI SALMON ROLL. Just like the name, isinya adalah Ebi Tempura. Ebi tempuranya aja udah enak banget, sekarang ditambah dengan segarnya tekstur salmon yang lembut dan sweet soyu khas Rumah Sushi, rasanya jadi makin yummy. Try one then you’ll find that one will never be enough!😀

Ebi Salmon Roll (Ebi Tempura and Crispy Shred, covered with Salmon)

Yang kedua nggak kalah seru! Yang ini lebih girly…😀 Tampilannya aja udah beda. 8 potong sushi disusun just like Sakura… Isinya adalah Kani (crabmeat) dengan selenting melted cheese yang gurih… Dengan topping tuna salad, tobiko dan medium spicy mayo, Sakura Roll jadi makin cantik n yang jelas pas banget di lidah…😀

Sakura Roll (Kani with Cheese, topped with Tuna Salad and Tobiko)

Jadi, jangan lupa untuk dateng ke Rumah Sushi…😀 Kalo pengen dapet kejutan, jangan lupa follow twitter kita, @RumahSushi. Banyak banget diskon atau gratisan yang dibagi2 dari situ…

See you, there….

Ebi Salmon Roll (Ebi Tempura and Crispy Shred, covered with Salmon)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: