Paket Makmur (Makan Murah), Celebrating The Year of Prosperity

6 Jan

“Any person who contributes to prosperity must prosper in turn (Earl Nightingale)”

Apapun kondisi saat ini, kita harus yakin kalo keadaan akan lebih baik dan kita akan bertambah makmur… Amiiin…. Kami sih yakin aja…. Makanya, di awal tahun 2011 ini kami ngerilis paket buat kamu yang pengen late-lunch (makan siang telat) atau earlied-dinner (makan malem yang kecepetan). Jadi, paket ini dibuat terbatas yaitu setiap hari Selasa- Jumat dari jam 3 sore sampe jam 7 malem…

Ada 2 paket yang bisa kamu pilih. Harganya cuma 15ribu Perak!! Makmur nggak, tuh?😀

Paket Makmur 1 : Nasi Merah, Miso Soup, Chicken Teriyaki dan Ice tea

Paket Makmur 1 (Nasi Merah, Miso Soup, Chicken Teriyaki, Ice Tea)

Paket Makmur 2 : Nasi Merah, Miso Soup, Chicken Katsu dan Ice Tea

Paket Makmur 2 (Nasi Merah, Miso Soup, Chicken Katsu, Ice Tea)

Well, saatnya kita Makmur sama-sama. Jangan lupa untuk tetep optimis dan berusaha di tahun 2011 ini untuk mengejar goal kita masing-masing… The prosperity will come…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: