Menu

Didalam buku menu ini, udah ada beberapa menu yang bisa kamu Up-size or Down-size. Kamu bisa pesan yang kenyangnya pas dengan perut, Dear :) Menu ini akan terus dikembangkan, dan makasih supoort-nya… :) Enjoy…

Isi buku menu hal 1

Isi buku menu hal 2

Isi menu hal 3

Isi menu hal 4

77 Responses to “Menu”

  1. HMPH March 31, 2012 at 2:42 am #

    ga buka di tangerang kakaa..?? hahhahahah.. jau2 smua itu otletnya dr rumah..

    • rumahsushi April 1, 2012 at 6:15 am #

      Doain yaaa… :) Mudah2 Rumah Sushi bisa buka cabang baru-nya di Tanggerang… :)

      • Ruth Natalie Silaen April 18, 2013 at 3:49 am #

        buka cabang di tebet / kemang dong

      • rumahsushi April 18, 2013 at 4:03 am #

        Makasih suport-nya, bantu doanya yaa… :))

  2. rara April 10, 2012 at 7:43 pm #

    buka jg d daerah cengkareng dong biar deket beli’y T_______T

    • rumahsushi April 11, 2012 at 9:51 am #

      Doakan yaa dear, semoga bisa buka juga di cengkareng, atau Jakarta Barat sekitarnya.. Thankyou :D

    • rumahsushi April 11, 2012 at 11:46 am #

      Cengkareng jakarta barat yaaa? Mudah2n Cabang Rumsus bisa ada didaerah Cengkareng… Amin.. Doain yaa… :)

  3. Mpuspaaw April 24, 2012 at 4:38 am #

    Waaaa pengen bangeeetttt *.* Jauh tapi……….. buka di tangerang duuunk;)

    • rumahsushi April 24, 2012 at 3:58 pm #

      Wah.. Pengen banget Rumah Sushi ada di Tanggerang. Doain yaaa… :)

  4. phien April 25, 2012 at 4:29 pm #

    buka stand di BSD! dan Cengkareng!! <3 penasaran sama rasanya tapi outlet stand nya rumah sushi jauh" :(

    • rumahsushi April 26, 2012 at 8:29 am #

      BSD Serpong yaaa? Doain yaaa, semoga cabang Rumah Sushi berikutnya di daerah situ…. :)

  5. adyawindi May 3, 2012 at 4:06 pm #

    rumsus yg di kalimalang sebelah mana ya? Bukanya dari jam berapa? :D

  6. adyawindi May 3, 2012 at 4:08 pm #

    rumsus di kalimalang sebelah mana ya tepatnya? Buka dari jam berapa? :D

    • rumahsushi May 7, 2012 at 11:02 am #

      Di jalan Inspeksi Saluran E 16. 30 m dr KFC pangkalan Jati, tepat depan Pizza Hut) Nah, sederetan dengan Ayam bakar mas mono. Selasa s/d Kamis, Minggu : 15.00 s/d 22.00 | Jum’at dan Sabtu : 16.00 s/d 23.00

  7. chyntia June 8, 2012 at 4:48 am #

    min, happy hours depok kapan aja yah?

    • rumahsushi June 8, 2012 at 9:17 am #

      Untuk sementara Rumah Sushi DEPOK masih LIBUR, Dear… :) Dengan Jangka waktu belum bisa ditentukan.

  8. Paramitta Amanta July 6, 2012 at 6:09 am #

    Aduuuhh ngileeer… Surabaya-Jakarta jauuuhhh…. Buka outlet di sby donk…

    • rumahsushi July 6, 2012 at 1:25 pm #

      Doain yaa… Makasih banget atas support kamu… :)

  9. satika July 19, 2012 at 2:52 pm #

    bisa delivery ga sih ini

    • rumahsushi July 21, 2012 at 12:31 pm #

      Belum melyani delivery order, Dear… :)

  10. vinipinimini July 31, 2012 at 10:10 am #

    nyam nyam nyam….
    mau cobaaaa……

  11. galz25 August 3, 2012 at 7:55 am #

    Kalau mau pesen delivery ke Sentral Senayan 3, minimum order berapa ya?

    • rumahsushi August 3, 2012 at 8:39 am #

      Rumsus belum melayani Delivery Order… Kalo DIne-In atau Take Away bisaa… :))

  12. shinta August 4, 2012 at 7:09 am #

    buka di cibubur doooonnggggg

    • rumahsushi August 6, 2012 at 9:16 am #

      Doain yaa… Makasih buat Suport nya u/ Rumsus… :)

  13. sinta August 15, 2012 at 6:02 am #

    kok aq baru tau klo ada rusus di kalimalang? padahal aq di cipinang muara… ngidam sushiku kayaknya tersalurkan nih… bisa delivery gak ya?

    • rumahsushi August 15, 2012 at 8:33 am #

      Hehe… Belum melayani delivery order, Dear… :)

    • rumahsushi August 24, 2012 at 9:03 am #

      Belum melayani delivery order, Sin… :)

  14. rury August 23, 2012 at 2:22 pm #

    rumah sushi yg di daerah cinere bisa delivery atau tidak? saya mau delivery bisa ngga?

    • rumahsushi August 24, 2012 at 9:04 am #

      Rumsus belum melyani delivery order, Rury… :)

  15. karlatifanny August 29, 2012 at 5:24 am #

    rumsus ada di pekanaru dong TT.TT restaurant jepang di pekanbaru langka banget kakaa TT.TT

    • rumahsushi September 14, 2012 at 7:31 am #

      Doain yaa, Dear.. Semoga bisa sampai diluar jawa khususnya pekan baru.. :)

  16. Victoria Ariwita (@ariwita) September 5, 2012 at 4:17 am #

    di cibubur buka kapan? *ngiler* :)

    • rumahsushi September 5, 2012 at 9:24 am #

      Hehe.. Doain yaa.. Makasih untuk suport-nya.. :)

    • rumahsushi September 19, 2012 at 9:41 am #

      Hehe.. Doain yaa, makasih untuk suportnya.. :)

  17. Andy Wijaya September 16, 2012 at 2:29 am #

    ngak murah2 banget deh rasanya

  18. uniq October 2, 2012 at 2:06 am #

    semalem aku kesana mau coba rumah sushi untuk pertama kalinya.., tapi tutup :(((( tutupnya hari senin yaaaa….

    • rumahsushi October 9, 2012 at 2:02 pm #

      Iya, Senin LIBUR, Dear.. Untuk Rumsus BLOK M. Kalo buka nanti akan diinfokan di Twitter @RumahSushi

  19. qinnzy October 6, 2012 at 2:16 pm #

    klo di rumsus blok m pake pajak 10% ga ya ? trus porsi mini sama medium maksud nya potongan sushi nya kecil atau isi nya yg sedikit hehehe :p

    • rumahsushi October 9, 2012 at 2:03 pm #

      Gak kok.. Nah, kalo itu Sizenya aja yg membedakan.. :)

  20. Rany October 9, 2012 at 4:33 pm #

    buka di denpasar doooong T.T

    • rumahsushi October 10, 2012 at 8:16 am #

      Hehe.. Wah, seru tuh di Bali.. Doain yaa.. :)

  21. Angela Putri October 15, 2012 at 11:57 pm #

    ada di depok ga? bisa delivery ga?

    • rumahsushi October 18, 2012 at 9:45 am #

      Depok udah di relokasi di Cinere, Put.. Nanti kalo udah ada lagi dikabarin yaa.. Dan Rumsus belum melayani Delivery Order… :))

  22. Ghustina Gharini (@tinagerin) November 21, 2012 at 9:44 am #

    rumah sushi yang di benhill tutup terus,,itu kenapa yah??mau makan disituuuuu

    • rumahsushi November 23, 2012 at 10:10 am #

      Jam Operasional Rumsus BENHIL: Senin s/d Sabtu: 15.00 s/d 22.00 WIB

      • al farica November 25, 2012 at 1:58 am #

        kalo buka outlet rumsus di jogja berapa ya ? thanks

      • rumahsushi November 26, 2012 at 8:34 am #

        Asiikk Jogya… Sebelumnya kita masih belum membuka francise. Tidak menutup kemungkinan kedepanya kita akan sampai ke Jogya.. :)

      • rumahsushi November 26, 2012 at 8:34 am #

        Doain yaa… Makasih Suportnya.. :)

  23. anggi hadie November 24, 2012 at 7:30 pm #

    pengen dong coba,
    buka di daerah karawang dan cikarang dong.

  24. Lukas November 28, 2012 at 6:13 pm #

    di rumah sushi kecapnya ada apa aja? komposisinya apa? apakah menggunakan sake? atau semacamnya?

    • rumahsushi November 30, 2012 at 12:37 pm #

      Soyu yaa? Kita ada yang Asin dan Manis.. Unruk bahan2 yg kita gunakan tanpa mirin atau Sake..

  25. riris andita December 9, 2012 at 2:52 am #

    waaa,,,,lezatnyaa!!!!!!

  26. Maya December 19, 2012 at 1:51 pm #

    Bisa delivery ngga sih yg di klo gading Ada no tlp m
    Ngga

    • rumahsushi December 21, 2012 at 4:07 pm #

      Rumsus belum melayani Delivery order, Dear.. :)

  27. Zunisa December 20, 2012 at 12:21 pm #

    kalo delivery biasa ga bisa ya kakak? harus catering?

    • rumahsushi December 21, 2012 at 4:08 pm #

      Delivery masih belum bisa, Dear… Doain yaa… #eh catering mau catering yaa? Yukk Hehe

  28. aranda December 22, 2012 at 4:36 am #

    waaaah harganya kok murah yah..mau coba lunch yg di kelapa gading aah…semoga rasanya gak mengecewakan yaahh….

    • rumahsushi December 26, 2012 at 1:24 pm #

      Makasih.. Oh yaa.. Rumsus Kelapa Gading beroperasi dari hari Selasa-Kamis, dan Minggu: 15.00-22.00 dan Jumat-Sabtu: 16.00-23.00. Ditunggu yaa kedatangannya.. :)

  29. Windy January 3, 2013 at 5:55 am #

    Waduuuh…bisa bikin dompet awet nih kalau harganya miring…( ^O^). Icip aaaaah…( ^,^)

    Tapiiiiii……untuk ‘Happy Hour’ tahun 2013 belum ada ya? ( ‘o’);

    • rumahsushi January 3, 2013 at 6:54 am #

      Hehe.. Makasih
      Untuk Happy Hour Januari 2013 kamu bisa lihat di TL Rumah Sushi di twitter.. :)

  30. Adhitya Nugroho January 18, 2013 at 5:42 am #

    Laziiiz…. :)

  31. dinda ramadanti January 23, 2013 at 12:56 pm #

    buka di bekasi dooong di harapan indah

    • rumahsushi January 25, 2013 at 11:36 am #

      Doain yaa… Makasih untuk suport kamu, Dear.. :)

  32. helen February 20, 2013 at 3:41 pm #

    kayaknya pernah liat rumsus di kelapa gading, sama ga ya???

  33. egha February 28, 2013 at 1:31 am #

    bikin cabang bekasi dong,,, *niat pengen jadi franchise cabang bekasi*

  34. feliks April 6, 2013 at 5:18 pm #

    Blh coba buka cabang tanjung duren. Kayaknya lokasi menarik. Banyak mahasiswa tuh..hehhehe

    • rumahsushi April 10, 2013 at 7:32 am #

      Makasih Suportnya yaa.. Doain semoga Rumah Sushi bisa buka cabang di daerah tanjung duren.. :)

  35. Fachri April 24, 2013 at 3:44 am #

    Mau tanya Rumah Sushi yang di Adityawarman Blok M bisa gesek kartu kredit Visa gak?

    • rumahsushi April 25, 2013 at 4:58 am #

      Untuk saat ini masih belom bisa, Fachri… :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 100 other followers

%d bloggers like this: