Rumah Sushi

Apa itu? Rumah Sushi adalah sebuah sushi outlet yang menawarkan kesegaran sushi dengan harga yang pas di kantong dan suasana yang nyaman.

Alamat? Saat ini, kamu bisa dateng ke Kelapa Gading, Blok M, Kalimalang, Cinere dan BSD. Untuk lengkapnya, silakan klik link ini.

Telpon? 021 – 988 22 900

Menu? Banyak menu khas yang nggak bakal ditemuin di tempat lain.

Harga? Menurut kamu? Nggak perlu nabunglah buat makan sushi enak, kan? ;)

Rasa? Maaf, kami nggak berani nyombong… Hehehehehe…. Kamu harus coba sendiri aja…

Founder? Ndhit, Riswan, Arief, Wisnu. Siapa Mereka? Mereka adalah 4 orang sahabat (cieeee…) yang sampai sekarang masih kuliah… :))) *catatan editor: jangan diajak ngomong kuliah, mereka bakal pura-pura nggak denger.. hihihihi…..

Logo? Ini logonya. Sederhana… Cuma tulisan Rumah Sushi berbentuk rumah (ya iyalah, berbentuk rumah… kalo bentuknya becak jadi Becak Sushi dong… hehehehe). Berwarna Hijau¬† n Merah…

Kru? Kenapa Kru-nya? Pengen tau? Yang jelas baik-baik n kadang-kadang mukanya tegang kalo orderan lagi full… Hahuahuahuua… Soalnya, harus teliti. Apa yang kami masak sepenuh hati buat kamu, jadi pengennya sih sesempurna mungkin…¬† Amiiin… (*latihan senyum mode on)

Hal yang paling disenangi? Nungguin kamu dateng… hihhihihi…. :D Apalagi, kalo kamu udah bener2 dateng…! Sumpah! Seneng banget! :D

28 Responses to “Rumah Sushi”

  1. muhamad ikhwan October 30, 2011 at 12:15 pm #

    Sushi…m..mmmmhhhhhh asyyyyiiikkkk N nikmat.m..m.

    • rumahsushi December 6, 2011 at 8:18 am #

      Hahaha… Mmmmm-nya banyak… :))) Btw, seneng banget kamu suka… :)

    • rizky thamsyar 280e4b3e January 8, 2012 at 10:39 am #

      so delicious!!!spotnya oke juga dan krunya mantap!sukses yaa buat rumah sushi. :) pengen deh join ;)

  2. inggrid December 9, 2011 at 5:02 am #

    astagaaaa parah ya gw nyobain salmon flaming pas ada bazar di kampus UAI, gak nyesel ! biasanya gw enek makan sushi tapi setelah makan salmon flaming jadi nagih :9

    • rumahsushi December 10, 2011 at 2:06 pm #

      Makasih, Inggrid.. :) Kapan2 ditunggu di Outlet Rumah Sushi, yaa…..

  3. dinda December 23, 2011 at 2:59 pm #

    Halal ingridient kah? Yg di depok bisa delivery nggak?

    • rumahsushi December 26, 2012 at 1:32 pm #

      KIta belum bersertifikat halal MUI, tapi kita menggunakn bahan2 yang sudah bersertifikat halal. Tanpa mirin ataupun sake… :) Untuk yang di Depok sekarang di Relokasi ke Rumsus CINERE, Dear.. :)

  4. Tiara January 16, 2012 at 4:59 am #

    Hi Rumah Sushi, saya baru pertama kali coba hari Jum’at lalu di daerah kalimalang. Rasanya enak, dari segi harga juga sangat terjangkau. senang sekali rasanya di kalimalang ada rumah Sushi :), menu the best nya Tomodachi Roll

    Btw boleh tau tidak apakah rumah sushi ini buka Franchise? mohon infonya ya dan semoga rumah sushi makin TOP ya :)

    • rumahsushi March 21, 2012 at 1:20 pm #

      Kamu bisa hubung no office Rumah Sushi : 021 453 1425

  5. ni February 27, 2012 at 2:04 am #

    Saya mau tahu alamat yang di kali malang dan no telp

    • rumahsushi December 26, 2012 at 1:34 pm #

      DI Jalan Inspeksi Saluran e-16 pangkalan Jat. Kalo dari KFC pangkalan Jati 30 meter lagi, sebelum Ayam Bakar mas mono.. :)

  6. Valentina April 4, 2012 at 12:08 pm #

    Ngga ada rencana utk franchise di kota lain? Surabaya misal nya? Hehe thx

    • rumahsushi April 5, 2012 at 8:37 am #

      Hehehe… Rencana pasti ada dong, Doain yaaa… :)

  7. Nise Syarbaini April 19, 2012 at 1:36 am #

    keren, muda dan berusaha.. semoga usahanya berkah yaa :)

  8. rury August 23, 2012 at 2:32 pm #

    buka dari jam berapa sampe jam berapa yg didaerah cinere? saya ingin kesana.. info please,,,,,

    • rumahsushi August 24, 2012 at 9:04 am #

      Selasa s/d Minggu : 16.00 s/d 23.00

  9. diana November 24, 2012 at 7:15 pm #

    Bos ada paket frencise nya gak??

  10. lya December 26, 2012 at 2:59 am #

    Fraincaise bisa gag?

    • rumahsushi December 26, 2012 at 1:27 pm #

      Makasih yaa.. Untuk saat ini masih belum. Tapi kita gak menutup kedepannya.. :)

  11. sue January 19, 2013 at 1:14 pm #

    Buka cabang dunk di Medan….disini klo nyari sushi mesti ke resto yg bikin kantong amblasss…hihihi…

  12. Tika January 21, 2013 at 11:31 am #

    Daerah tebet atau rawamangun ga ada ya?

    • rumahsushi January 21, 2013 at 5:43 pm #

      Gak ada, Dear… Outlet Rumsus ada, di Kelapa gading, kalimalang, Cinere, Blok M, Benhil, dan BSD… :)

  13. riri_ariwarna February 15, 2013 at 5:10 pm #

    udah 2013 bisa buka fraincaise dunks,,
    dtunggu nih

  14. kiky March 11, 2013 at 4:14 am #

    halal ga? buka fraincaise donk di surabaya.. :D

    • rumahsushi March 11, 2013 at 12:48 pm #

      Kita belum bersertifikat halal, tapi kita menggunakan bahan2 yang ada halal pabrik.. Nah, selain itu kita tanpa mirin ataupun sake.. :) Hehe, doain yaa.. Semoga Rumsus bisa sampai ke Surabaya juga.. :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 96 other followers

%d bloggers like this: